Kerjasama antara Psikologi UNIVRAB dan Psikologi Mercubuana

Jum’at, 20 April 2018 – KEN

UNIVRAB. Kamis (18/05) badan narkotika nasional (BNN) Kota Pekanbaru melaksanakan Talkshow Kemunikasi, Informasi, Edukasi bagi para pekerja di hotel Whiz Jalan Jendral Sudirman Pekanbaru.

Hadir Dr. Hilwan Yuda Taruna, P.hd., MSI.Apt sebagai pembicara. Dr. Hilwan pernah menjabat sebagai direktur Akademi Analis Farmasi dan Makanan Yayasan Abdurrab tahun 1999 yang sekarang telah menjadi program studi Analis Farmasi dan Makanan (Anafarma) dibawah Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) UNIVRAB.

LIKE & SHARE