Latihan Dasar Kepemimpinan Keluarga Mahasiswa Abdurrab (KMA)

Sabtu, 21 April 2018 – KEN

UNIVRAB. Sabtu (21/04) Keluarga Mahasiswa Abdurrab (KMA) mentaja latihan dasar kepemimpinan mahasiswa (LDKM) bagi pengurus kelembagaan mahasiswa tingkat program studi dilingkungan UNIVRAB. Pusat kegiatan LKMD di ruang serbaguna akademia lantai 4 UNIVRAB itu di buka oleh Wakil rektor I UNIVRAB. Dr. M. Saeri., M.Hum.
Mengusung tema membentuk mahasiswa berkarakter, berintegrasi, kreatif, inovatif dan berpretasi menghadirkan pemateri Dr. Haris Simaremare, ST.,MT dosen Universitas Islam Negeri Syarif Kasim Riau dan Muhammad Syafaat mantan Presiden Mahasiswa Universitas Riau.

Zainal Arifin Presiden Keluarga Mahasiswa (KMA) UNIVRAB menuturkan pelatihan ini dilaksanakan untuk menumbuhkan rasa percaya diri dalam berorganisasi, tegas Arif. Kagiatan ini akan mengupgred softskil peserta dalam menjalan amanah sebagai pengurus keorganisasian ditingkat program studi dilingkungan Abdurrab, jelas Arif. “ output dari kegiatan ini para peserta mengetahui makna organisasi, cara mengorganisir dan pentingnya organisasi bagi mahasiswa harap Arif menutup pembicaraan

LIKE & SHARE