UNIVRAB Kunjungan Balasan ke Multi Media University (MMU) Malaysia

Selasa, 24 april 2018 – KEN

UNIVRAB. Selasa (24/04) Rektor UNIVRAB Dr. Arisman Adnan, M.Sc didampingi oleh wakil rektor I Dr. M. Saeri, M.Hum mengunjungi Multi Media University (MMU) di Cyberjaya Malaysia. Kedatangan Rektor UNIVRAB bersama rombongan pukul 11 siang waktu Malaysia itu disambut oleh Prof DR. Hishamuddin B. Ismail Vice President dan Dr. En.Suhaedi Director of International Graduate Studies.

Pembicaraan menjelang makan siang itu sangat bersahabat. Perbincangan tentang kemajuan dunia pendidikan yang menfokuskan pada tiga topik pembicaraan. Pertama pada Kesempatan bagi dosen-dosen UNIVRAB untuk melanjutkan studi doktor (S3), kedua Joint Research terutama bidang Bioinformatics dan Computer sciences, dan ketiga Enterprenurship.

Usai pembicaraan diruangan Rektor UNIVRAB dan rombangan diajak berkeliling ke beberapa laboratorium di kampus MMU seperti laboratorium Inovatif. Ahir pertemuan diahiri dengan tukar cendramata dan foto bersama

LIKE & SHARE

Riau – Indonesia