UNIVRAB Kunjungi Menagement and Science University Malaysia

Rabu, 25 April 2018 - KEN

UNIVRAB. Rabu (25/04) rektor UNIVRAB Dr. Arisman Adnan, MSc bersama Wakil Rektor I Dr. M. Saeri, M.Hum melakukan kunjungan ke Menagement and Science University (MSU) Malaysia. Kunjungan merupakan tindak lanjut  dari komunikasi yang cukup panjang antara kedua rektor.

Salah satu hal yang sangat ingin diwujudkan pembentukan kerjasama halal center UNIVRAB dengan MSU. Semoga MoU ini bisa secepatnya direalisasikan, ucap Arisman.  Dan UNIVRAB bisa menjadi salah satu lembaga pemeriksa halal di Indonesia, sehingga UNIVRAB bisa membantu pemerintah dalam dalam memberikan produk halal bagi masyarakat, Jelas Arisman.

Kunjungan rektor dikampus  Menagement and Science University (MSU) Malaysia diahiri dengan foto bersama dan tukarcendramata.

Riau - Indonesia