Dosen FKIK UNIVRAB Ikuti Pelatihan Applied Approach (AA)

Senin, 07 Mei 2018 – KEN

UNIVRAB. Senin (07/05) bertempat di hotel Grand Suka Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan Universitas Riau mengadakan Pelatihan Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (Pekerti) Applied Approach (AA).

Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (Pekerti) Applied Approach (AA) merupakan program pelatihan yang dirancang direktorat pendidikan tinggi untuk peningkatan potensi pedagogik bagi para dosen Pekerti. Pelatihan berlansung dari 07 sampai dengan 11 Mei 2018.

Dosen Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) UNIVRAB juga turut berpartisipasi dalam kegiatan yang berlansung selama 5 hari itu, FKIK UNIVRAB mengutus dr. Martha Saptariza Yulie, M.Kes, dr. Rizka Veni, Dimas Pradhasumitra M., S.Pi., M.Sc, Eliya Mursyida, M.Si., Renni Hidayati Zein, SST.FT., M.Bmd., dan Siti Muawanah., S.FT., M.Fis sebagai peserta.***

LIKE & SHARE

Riau – Indonesia