Launching Aplikasi Sistem Informasi Akademik Universitas Abdurrab 2019

Selasa, 12 November 2019 | Dilihat 809 Kali

(Humas Univrab - Pekanbaru, 11/7/2019) SIAKAD (Sistem Informasi Akademik) Universitas Abdurrab resmi di perkenalkan. Bersama Tim Ranger Wolf X Project Learning Integrated System Management and Academic Learning yang juga bekerja sama dengan Tim Puskom Univrab.
Acara dibuka oleh rektor univrab Prof. Susi Endrini, S.Si, M.Sc, Ph.D. Beliau mengucapkan selamat kepada Prodi Ilmu Pemerintahan yang baru saja mendapatkan nilai akreditasi B. Kemudian beliau mengucapkan terimakasih atas kerjasama dari semua elemen tim yang telah menyelesaikan pembuatan aplikasi SIAKAD ini, baik dari tim Ranger maupun tim Puskom Univrab. Berharap dengan sistem yang baru ini mampu mendukung proses belajar dan mengajar dan juga sebagai nilai tambah dalam persiapan Akreditasi Perguruan Tinggi.
Kemudian dilanjutkan dengan demo aplikasi SIAKAD dari Tim Ranger oleh Dr. (Cand). Rangga Firdaus, M. Kom.

TAGS : Universitas