UNIVERSITAS ABDURRAB KEMBALI MELEBARKAN SAYAP DI NEGERI JIRAN

Jum'at, 13 Maret 2020 | Dilihat 660 Kali

(Humas Univrab-Pekanbaru, 12/03/2020) Universitas Abdurrab melaksanakan signing Letter of Intent dengan Univesriti Malaysia Sabah. Acara ini dihadiri langsung oleh Naib Canselor UMS Prof. Datuk Chm. Taufiq Yap dan Dekan Fakulti Perubatan dan Sains Kesihatan UMS serta beberapa petinggi dan dosen-dosen UMS. Selanjutnya, dari Universitas Abdurrab dihadiri oleh Rektor Univrab Prof. Susi Endrini, S.Si., M.Sc.,Ph.D yang didampingi wakil Rektor bidang riset dan kepala Kantor Internasional Univrab hadir di kampus UMS untuk acara ini. Ada beberapa hal yang akan dilaksanakan oleh Universitas Abdurrab bersama UMS diantaranya adalah student mobility atau pertukaran mahasiswa, studi lanjut dosen, penelitian bersama, publikasi bersama dan matching grant utk riset bersama. (FC)

TAGS : Universitas