Asesmen Lapangan Daring Prodi Pendidikan Dokter dan Profesi Dokter Universitas Abdurrab 2020

Kamis, 19 November 2020 | Dilihat 1074 Kali

(Humas Univrab-Pekanbaru, 19/11/2020) Prodi Pendidikan Dokter dan Profesi Dokter FKIK Universitas Abdurrab hari ini diasesmen lapangan daring oleh Tim Asesor LAM-PTKes.  (Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan). Asesmen online ini akan berlangsung selama dua hari,yaitu Kamis dan Jumat, tanggal 19-20 November 2020.

Tim Asesor LAM-PTKes ini terdiri atas, dr. Liliana Sugiharto, M.S (Universitas katolik Atma Jaya), Dr.dr. H. Nasrudin A.M, Sp. Og (K), MARS (Universitas Muslim Indonesia), dr. Zainal Safri, Sp.PD-KKV, Sp. JP (Universitas Sumatera Utara)

Fakultas kedoktaran dan Ilmu Kesehatan sudah melakukan persiapan yang maksimal. Semoga hasil akreditasinya memperoleh hasil yang diharapkan. (FC)