Hizra Marisa Ketua Prodi HI UNIVRAB Juri Debat Nasional Tingkat SMA

Kamis, 18 Oktober 2018 | Dilihat 1094 Kali

UNIVRAB. Korp Mahasiswa Hubungan Internasional (KOMAHI) Fsip Universitas Riau mentaja debat nasional tingkat SMA Se-Pekanbaru. Diikuti oleh 15 utusan dari sekolah SMA sekota Pekanbaru. Pada debat yang dilaksanakan selam dua hari (Rabu dan Kamis 17 dan 18 oktober 2018). Mengusung tema the path towards golden Indonesia 2045.

Komahi menghadirkan Hizra Marisa S.IP M.Si (Kaprodi HI UNIVRAB) sebagai Juri bagian Manner, Rendi Prayuda S.IP M.Si (dosen HI UIR) sebagai Juri bagian Matter dan Rachman Mega Putra (HI UR 2017) sebagai juri bagian Method.

Hizra Marisa menuturkan sangat berterima kasih atas kepecayaan yang diberikan panitia. Anak-anak muda punya semangat dalam menyampaikan pendapat dengan argumen didukung oleh data-data yang mereka pahami. Ini menjadi wadah latihan bagi mereka untuk mengemukakan pendapat dan menganalisa masalah, jelas Hizra Marisa yang telah menjadi juri kelima kalinya dalam skala debat nasional.

TAGS :