LDKO KM-IP bertemakan “Merefleksikan Semangat Jiwa Kepemimpinan Mahasiswa Ilmu Pemerintahan Dalam Berorganisasi Dikala Pandemi”

Selasa, 06 Juli 2021 | Dilihat 825 Kali

(Humas Univrab, 06/07/2021) Keluarga Mahasiswa Ilmu Pemerintahan Universitas Abdurrab Menggelar Kegiatan Pembukaan Latihan Dasar Kepemimpinan Organisasi (LDKO)di Teater II Universitas Abdurrab.Kegiatan Ini dilaksanakan dengan Tujuan untuk Membentuk Kader-Kader Pemimpin yang Siap Mengabdi Kepada Masyarakat Indonesia.

Kegiatan Pembukaan ini turut dihadiri oleh Dekan Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Politik Bapak Ardian Adi Putra M.Psi dan Ketua Prodi Ilmu Pemerintahan Bapak Amir Syamsuadi S.IP., M.Si dan Sekertaris Prodi Ilmu Pemerintahan Ibu Seri Hartati M.Pd.

Dalam agendanya, kegiatan ini dilaksanakan selama dua hari dimana hari pertama merupakan  pemaparan materi sekaligus kegiatan pembukaan dan hari kedua (Jumat,02/07/2021) adanya kegiatan outbound di Pulau Cinta,Teluk Jering yang berisi kegiatan yang dapat melahirkan nilai-nilai kerja sama dan melatih jiwa kepemimpinan sesama keluarga mahasiswa Ilmu Pemerintahan.