Perpustakaan Universitas Abdurrab Menjalin Kerja Sama dengan Perpustakaan Pahlawan Tuanku Tambusai

Rabu, 13 Januari 2021 | Dilihat 1240 Kali

(Humas Univrab-Pekanbaru, 13/01/2021) Perpustakaan Universitas Abdurrab melakukan kegiatan kerja sama dengan perpustakaan Pahlawan Tuanku Tambusai pada Rabu (6/01).

Penandatanganan kerjasama dilakukan di Universitas Abdurrab oleh kepala perpustakaan ibu Ira Puspita Sari, S.Kom, MMSI. Ibu Ira menyambut  hangat kedatangan perwakilan perpustakaan Pahlawan, dalam sambutannya beliau berharap agar mOu dapat berjalan dengan baik.