Virtual Mobiliti Programme 2022 Universitas Abdurrab dan Universiti Teknologi Mara

Jum'at, 11 November 2022 | Dilihat 1233 Kali

Universiti Teknologi Mara mengundang Universitas Abdurrab mengikuti acara virtual mobility programme 2022. Program ini diikuti oleh 12 orang mahasiswa yang merupakan perwakilan dari setiap prodi di lingkungan Universitas Abdurrab.

Program ini merupakan program pertukaran budaya antara malaysia dan Indonesia. Acara dimulai pada 7-11 November 2022. Adapun kegiatan program ini berupa pengenalan budaya Malaysia dalam bidang olahraga, musik dan tarian tradisional, perkenalan fakultas UITM, pelatihan komunikasi dan penulisan.

Pada acara penutupan virtual mobility programme 2022 universitas abdurrab menjadi co-host. Rektor Universitas Abdurrab Prof. Susi Endrini, S.Si, M.Sc, PhD sangat mendukung program ini dan berharap program ini ini dapat menambah wawasan serta meningkatkan skill mahasiswa. Berbagi pengalaman dan informasi dalam mengali potensi dan pengembangan diri sangat penting dalam menghadapi dunia global.

Program ini juga merupakan implementasi kerja sama universitas Abdurrab dengan universiti Teknologi Mara.