Perpustakaan Nasional RI Berikan Sumbangan Tiga Set Komputer Kepada Perpustakaan Universitas Abdurrab

Senin, 20 Juni 2022 | Dilihat 759 Kali

(Humas Univrab-Pekanbaru, 20/06/2022) Perpustakaan Univeristas Abdurrab mendapatkan bantuan fasilitas perpustakaan dari perpustakaan Nasional RI berupa  tiga set komputer. Bantuan ini diberikan pada Rabu (15/6) dan langsung diterima oleh Kabag Perpustakaan Ibu Ira Puspita Sari, S.Kom., MMSI.

Bantuan ini merupakan bantuan runtin yang diberikan oleh perpusnas RI untuk perpustakaan universitas dan sekolah-sekolah seluruh Indonesia. Pada tahu ini Universitas Abdurrab terpilih mendapatkan bantuan tersebut, jelas Ibu Ira yang merupakan dosen Teknik Informatika.

Ibu Ira berharap “Semoga bantuan dari Perpusnas ini dapat dimanfaatkan sebaik mungkin bagi pengguna perpustakaan, baik itu mahasiswa, tendik ataupun dosen Univrab untuk mencari informasi dan ilmu literasi”.