Jumat Berkah Donasi Pendidikan

Senin, 10 Februari 2020 | Dilihat 672 Kali

(Humas Univrab - Pekanbaru, 07/02/2020) Fakultas Teknik Universitas Abdurrab saat ini memiliki program jumat berkah, yaitu program pemberian sembako seperti beras, telur, minyak, gula, dan lainnya kepada masyarakat yang membutuhkan. Kegiatan ini insyaallah rutin dilakukan dua kali dalam satu bulan dan alhamdulillah kegiatan tersebut sudah berjalan sekitar 2 bulan. Donasi yang diperoleh didapatkan dari infak para dosen teknik Univrab.
Dekan Fakultas Teknik Bapak Husni Mubarak, ST, M.Sc mengatakan bahwa dalam proses pencarian masyarakat yang kurang mampu saat itu, kami menemukan salah seorang warga Pekanbaru yang anaknya putus sekolah dikarenakan faktor ekonomi. Melalui program jumat berkah inilah kami memberikan bantuan pendidikan  sebesar 4 juta. Agar anak tersebut bisa dan dapat melanjutkan kembali pendidikannya. Kami berharap dengan dilaksanakannya program jumat berkah ini, dapat membantu dan bermanfaat bagi masyarakat.