PENGUMUMAN INTERNATIONAL SCIENCE POSTER COMPETITION 2022

Rabu, 30 Maret 2022 | Dilihat 1623 Kali

Acara ini berlangsung dari tanggal 7 sampai 10 Maret 2022 dengan topik yang dilombakan adalah Innovation, Humanity dan Womens.  Adapun pemenang lomba Internasional Science Poster Competition 2022 ada dua kategori yaitu tingkat student dan lecture.

Pemenang Internasional Science Poster Competition 2022 tingkat Student pada kategori Innovation juara 1  Indah Hairunisa, juara 2 Novini dan juara 3 Ikhwanul Khairi Nurhakim sedangkan untuk tingkan lecture juara 1  apt. Deri Islami, S.Farm, M.Si, juara 2 Fitra Ramdhani, S.T.,M.T dan juara 3  Alfin Surya, M.Si.

Pemenang Internasional Science Poster Competition 2022 tingkat Student pada kategori Humanity juara 1 Arzita Diandra, juara 2 Talia Delfita Muslim dan juara 3 Indah Sundari sedangkan untuk tingkan lecture juara 1  Ainil Fitri dan juara 2 Andalia Roza.

Pemenang Internasional Science Poster Competition 2022 tingkat Student pada kategori Womens juara 1 Widiawati, juara 2 Sidratul Nuraini dan juara 3 Selfi Sonia sedangkan untuk tingkan lecture juara 1  Noveri Aisyaroh, juara 2 Imelda Fitri dan juara 3 Brilian Dini MA. Iballa.

Tim Panitia Comittee of ISPC2022 mengucapkan selamat kepada para pemenang Juara satu dua  dan tiga pada Internasional Science Poster Competition.

All of the winner of poster competition can contact us for further information:
Whatssap: 081365346694
e-mail: [email protected]

Pengumuman pemenang dapat dilihat pada link berikut  https://univrab.ac.id/pengumuman/list-of-winner-international-science-poster-competition-2022

TAGS :