Abdurrab Berbagi Dalam Menyambut Bulan Ramadhan

Rabu, 30 Maret 2022 | Dilihat 578 Kali

(Humas Univrab-Pekanbaru, 30/03/2022)Dalam menyambut bulan Ramadhan 1443 H yayasan Abdurrab dan Universitas Abdurrab melalui lembaga CINTAI RAB  berbagi paket sembako. Sembako ini dibagikan untuk security, cleaning service, driver dan maintenance yang bekerja di Universitas Abdurrab, SMK Abdurrab dan, Susiana Tabrani Conventional Hall (STCH).

Pembagian paket sembako dilakukan pada Selasa (29/3) di masjid kampus Universitas Abdurrab.Paket sembako yang dibagikan merupakan sembako yang dikumpulkan  dari seluruh civitas akademika  Universitas Abdurrab, yang berisi beras, minyak goring, gula, teh/kopi, telur, sirup dan indomie.

Paket Sembako yang dibagikan kepada 62 orang. Ibu As yang merupakan cleaning service mengucapkan terimakasih atas paket sembako yang diberikan, paket sembako ini sangat bermanfaat untuk dirinya dalam persiapan menyambut bulan Ramadhan.