Kunjungan Kerja dari Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Indragiri ke Universitas Abdurrab

Selasa, 29 Maret 2022 | Dilihat 611 Kali

(Humas Univrab-Pekanbaru, 29/03/2022) Universitas Abdurrab mendapat kunjungan kerja dari Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Indragiri pada Selasa (29/3). Kunjungan kerja ini terkait tentang penggunaan LMS dan SPDA Indonesia.

Universitas Abdurrab menyambut hangat kujungan kerja dari STEI Indragiri ini. Adapun tamu yang datang dari STIE Indragiri adalah bapak Yusnedi, bapak Ziko Fransinatra, bapak Roky Apriansyah dan bapak Dony Karseno.

Dalam kujungan kerja ini menghasilkan kegiatan diskusi seputar SPADA Indonesia, diskusi seputar teknis di lapangan cara menjalankan Spada dan cara memotivasi agar pengguna dapat menggunakan aplikasi yang telah disediakan serta perencanaan MoU antara STIE Indragiri bersama Universitas Abdurrab.

“Semoga kunjungan dapat memberikan manfaat untuk kedua belah pihak, dapat saling bersilaturrahmi dan berbagi ilmu serta pengalaman kita tentang penggunaan SPADA di Universitas Abdurrab”, jelas pak Sukri, ST., M.Kom yang merupakan ketua Academic Center. (fny)