Kunjungan Kerja Universiti Geomatika Malaysia ke Universitas Abdurrab

Jum'at, 11 November 2022 | Dilihat 741 Kali

Universitas Abdurrab mendapatkan kunjungan dari Universiti Geomatika Malaysia Malaka pada Jumat (11/11). Kedatangan Prof. Mazrin Rohizaq Bin Che Rose Taslim dan Raja Yandra disambut hangat oleh Rektor Universias Abdurrab dan jajarannya. Kunjungan ini bertujuan untuk silaturrahmi dan menjalin kerja sama.

Prof. Susi Endrini dalam sambutannya menyampaikan gambaran umum tentang sejarah Universitas Abdurrab dan prodi apa saja yang ada di Universitas Abdurrab. “Rencana kerja sama dengan Universiti Geomatika tentang cara memperkenalkan dunia Islam yang akan diisi oleh pihak Universiti Geomatika Malaysia kepada adik-adik Mahasiswa Kedokteran Universitas Abdurrab”, ungkap Prof Susi. Semoga kami bisa berkunjung ke Universiti Geomatika Malaysia suatu hari nanti, tambah beliau.

Prof Mazrin dalam sambutannya juga memperkenalkan gambaran umum Universiti Geomatika Malaysia Malaka dan menjelaskan konsep kerjasama antara Universiti Geomatika Malaysia – Pekanbaru Riau.

Kegiatan hari ini juga dihadiri oleh sekretaris umum DMDI (Dunia Melayu Dunia Islam) Wilayah Riau.