Membanggakan, Prodi Teknik Sipil UNIVRAB meraih Juara 1 Lomba Kuat Tekan Beton

Senin, 04 Maret 2024 | Dilihat 695 Kali

Prodi Teknik Sipil Universitas Abdurrab mengukir prestasi, kali ini Mahasiswa/i Prodi Teknik Sipil Univrab meraih gelar Juara 1 dalam Lomba Kuat Tekan Beton dalam Ajang Dies Natalis FKMTSI (Forum Komunikasi Mahasiswa Teknik Sipil Indonesia) Wilayah II Riau yang ke XXXVI yang ditaja oleh Universitas Lancang Kuning Pekanbaru.

Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 16 Februari sampai dengan 18 Februari 2024. Pada jenis Lomba Kuat Tekan Beton, Mahasiswa/i peserta lomba tersebut merencanakan campuran beton mutu tinggi untuk mengetahui komposisi campuran beton yang bermutu tinggi.

Mahasiswa/i Prodi Teknik Sipil Univrab berhasil meraih gelar Juara 1 dibawah bimbingan Bapak Doni Rinaldi Basri, MT. “Lomba ini membangkitkan semangat mahasiswa untuk selalu berkreasi dalam meneliti material pembuatan campuran beton. Dan saya berharap kedepannya Univrab akan mengadakan lomba seperti ini juga”, harap Bapak M Yazid, ST, M.Eng selaku Ketua Prodi Teknik Sipil Univrab.