STMIK Indonesia Padang Berkunjung ke Universitas

Kamis, 09 Desember 2021 | Dilihat 773 Kali

(Humas Univrab, 09/12/2021) Ka. unit kerja sama STMIK Indonesia Padang Ratih Purwasih, M.Hum melakukan kunjungan kerja ke Universitas Abdurrab. Kunjungan ini dilaksanakan pada Rabu (8/12). Adapun tujuan dari kunjungan ini adalah diskusi implementasi kerja sama dalam bentuk MoA antara Univrab dengan STMIK Indonesia Padang.

Dekan Fakultas Teknik Husni Mubarak, M.T dalam sambutannya menyampaikan “Semoga hasil dari diskusi yang akan kita bicarakan ini nantinya tidak hanya di atas kertas saja, tetapi kita harus mengimplementasikan kegiatan-kegiatan yang akan kita tuangkan dalam draft MoA”.

Dalam kunjungan ini menghasilkan kerja sama antara Fakultas Teknik Univrab dengan STMIK Indonesia Padang pada bidang pengajaran, penelitian, pengabdian, sertifikasi mahasiswa dan kelembagaan.