Yudisium dan Angkat Sumpah Angkatan ke XVII Tahun 2021-2022 Prodi D3 Kebidanan

Selasa, 20 Septemeber 2022 | Dilihat 698 Kali

(Humas Univrab-Pekanbaru, 20/09/2022) Program studi D3 Kebidanan Fakultas Farmasi dan Ilmu Kesehatan Universitas Abdurrab mengadakan acara yudisium dan angkat sumpah angkatan ke XVII tahun 2021-2022 di gedung serba guna Tariq Bin Ziyadh. Acara ini dilaksanakan pada Selasa (20/9) pukul 09.00 wib.

Acara dibuka dengan pembacaan ayat suci Al Qur’an dan doa oleh ust. Rizki Alwi, MH. Selanjutnya, ibu Ns. Putri Wulandini S, M.Kes selaku ketua sidang membuka sidang terbuka senat.

Hotmauli, SST., M.Keb dalam sambutannya menyampaikan, “Alhamdulillah mahasiswi yang diyudisium hari ini berjumlah 12 orang yang terdaftar pada angkatan 2019/2020. Mahasiswi ini merupakan mahasiswi angkatan tahun terakhir di prodi D3 Kebidanan. Alhamdulillah juga mereka lulus ujian kompetensi 100% yang ujian pada bulan Maret 2022”.

“Selamat kepada adik-adik yang sudah diyudisium hari ini, semoga adik-adik  bisa menjaga nama baik prodi, fakultas dan Universitas kita di luar sana”, ucap ibu Hotmauli yang merupakan kaprodi D3 Kebidanan Universitas Abdurrab.

Vici Puji Pangestu perwakilan dari mahasiswi yang diyudisium menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh dosen  yang telah memberikan ilmu dan bersabar dalam mendidik hingga menyelesaikan studi.  “Kami memohon maaf atas kesalahan yang sudah kami lakukan selama perkuliahan. Mohon doa dari  bapak/ibu dosen, semoga kami bisa mencapai cita-cita kami dan mengabdikan ilmu yang sudah kami pelajari”, ungkap Vici.